Liga – Rodrigo anotó dos veces el Real Madrid 2 – 1 y el Sevilla selló el segundo

A la una de la madrugada del 28 de mayo, en la 37ª ronda de la liga, el Real Madrid derrotó al Sevilla 2 – 1 como visitante y selló el segundo luga…

Liga - Rodrigo anotó dos veces el Real Madrid 2 - 1 y el Sevilla selló el segundo

A la una de la madrugada del 28 de mayo, en la 37ª ronda de la liga, el Real Madrid derrotó al Sevilla 2 – 1 como visitante y selló el segundo lugar en la Liga.

En el minuto 3, Rafael abrió el marcador para el equipo local, con el Real Madrid 0 – 1.

En el minuto 29, Rodrigo lanzó un tiro libre para romper directamente el gol, con el Real Madrid 1 – 1.

En el minuto 69, Rodrigo empujó el gol y el Real Madrid 2 – 1 Después de deshacerse continuamente del área.

Estrenos en sevilla: 13 – bunu, 2 – montiel, 6 – goodley (81 ’22 – badai), 4 – rekic, 19 – acuña, 10 – rakitic (62′ 7 – suso), 43 – Manu – bueno, 17 – Lamela (74 ‘9 – Jesús – corona), 24 – Alejandro Gómez (74’ 21 – Oliver torres), 25 – Brian – Hill (62 ‘8 – holdan), 12 – Rafa – mir. Estrenos del Real madrid: 1 – courtois, 3 – militang, 4 – alaba, 8 – Toni – kroos, 10 – modric, 15 – Valverde (54 ’12 – camavinga), 17 – Vázquez (81’ 22 – ludig), 18 – chuameni, 19 – ceballos, 21 – Rodrigo (81 ‘6 – nacho), 23 – frand – Mendy (69’ 39 – Álvaro – rodríguez). ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!

Fuente:juego de camisetas de futbol